Quiche de Feijão Verde

Quiche de feijão verde

Quiche é daquelas receitas multifacetadas, cujos ingredientes utilizados dependem muito da imaginação de quem as faz. Além de que tem a vantagem de ser fácil de levar para o trabalho e comer no dia seguinte, fria ou até aquecida.

Eu nunca as faço da mesma maneira mas hoje deixo-vos aqui esta que saiu bastante bem. Espero que gostem.

Ingredientes:

300g de feijão verde

1 cebola média

2 dentes de alho

1/2 pimento vermelho cortado aos cubos

1 lata de atum (ao natural)

1 a 2 tomates pelados esmagados (depende do tamanho)

1/2 chávena almoçadeira de milho

1 pacote de natas de soja

2 ovos

azeite q.b.

sal q.b.

cominhos em pó q.b.

massa quebrada

Laminar o feijão verde e escaldá-lo em água, reservar. No entretanto, picar a cebola e os dentes de alho salteando-os num pouco de azeite. Deixar alourar. Adicionar o tomate pelado, o pimento, o milho e o atum. Temperar com sal e cominhos a gosto. Deixar cozer um pouco para misturar os sabores.

Passados 3 a 4 minutos adicionar o feijão verde cozido e verificar o tempero. Juntar o pacote de natas, envolver bem e deixar cozer mais uns minutos. Desligar o lume e retirar a panela do fogão.

Bater os ovos e juntar ao preparado.

Retirar a massa do frigorífico, estende-la numa bancada enfarinhada, com a ajuda de um rolo de cozinha e coloca-la numa tarteira de fundo amovível, revestida a papel vegetal.

Picar o fundo com um garfo e verter o preparado. Levar a forno bem quente cerca de 25-30 minutos (mas varia de forno para forno.

Bom apetite!

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