Mousse de Abacate

It’s always further than it looks. It’s always taller than it looks. And it’s always harder than it looks.

Esta receita foi-me dada a experimentar, por uma amiga, que a comia quando era pequena feita pela mãe. Nunca tinha comido mas gostei bastante porque, como leva limão, suaviza o sabor intenso do abacate e fica bastante fresca. Além de ser daquelas receitas a ter sempre à mão quando precisamos de algo rápido e fácil de fazer. Espero que gostem 🙂

(para 2 pessoas)

2 abacates

1 limão e meio (sumo)

3 colheres de sobremesa (mal cheias) de açúcar amarelo

Colocar a polpa de dois abacates numa liquidificadora, começar por juntar o sumo de 1 limão e 2 colheres de sobremesa (mal cheias) de açúcar amarelo. Triturar até ficar uma polpa e provar. Eu juntei mais o sumo de meio limão e mais 1 colher mal cheia de açúcar mas fica ao gosto de cada um.

Colocar no frigorífico no mínimo 30 minutos.

Bom apetite!!

NutripontoCome

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s