Panquecas de Canela sem açúcar

Panquecas

(Rende 10-12 panquecas pequenas)

1 chávena de farinha

1 chávena de leite magro

1 ovo

1 banana

1 colher de chá de canela em pó (opcional)

sugestão de topping: mirtilos e raspa de limão

Esmagar a banana com um garfo, juntar o ovo e mexer bem. Depois juntar o leite, a farinha e a canela. Tornar a mexer até perder os grumos.

Aquecer um frigideira anti-aderente e deitar um pouco de massa (de acordo com o tamanho que se querem as panquecas). Quando borbulhar, virar. Repetir o processo até acabar a massa.

No entretanto para topping, enquanto fazia as panquecas, resolvi aquecer mirtilos numa frigideira, com um pouco de raspa de limão. Deixei em lume brando até amolecerem e depois esmaguei um pouco, para libertarem o líquido.

Bom apetite!!

NutripontoCome

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s