Panquecas de aveia

panquecas-de-aveia

(10 a 12 panquecas)

2 chávenas de farinha de aveia

2 ovos

1 chávena de leite magro (podem usar bebida vegetal de aveia)

2 colheres de sobremesa de geleia de arroz

1/2 chávena de flocos de aveia

1 colher de café de fermento

Juntar todos os ingredientes sólidos e depois adicionar os ovos batidos e o leite magro. Misturar bem, para ficar uma massa uniforme.

Aquecer uma frigideira anti-aderente e com a ajuda de uma concha pequena deitar um pouco da massa da panqueca. Quando começarem a aparecer bolhas de ar, estão prontas a virar. Repetir o processo até acabar a massa.

Para o lanche da foto, utilizei 3 panquecas. Coloquei uma fatia de fiambre de perú fumado, entre duas panquecas e untei a terceira panqueca com philadelphia light, colocando-a por cima das outras duas. Para acabar em beleza, fatiei 2 figos.

Bom apetite!

Nutripontocome

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s