Mousse de cacau com abacate

mousse-de-cacau

2 abacates

2 colheres de sopa de cacau em pó (+/- 40g)

1/2 chávena de leite magro (ou bebida vegetal a gosto)

4 colheres de sopa de geleia de arroz

pitada de sal

raspas de coco para decorar

Colocar a polpa dos abacates, o cacau, leite, uma pitada de sal e 2 colheres de sopa de geleia de arroz numa liquidificadora e triturar. Adicionar mais um colher de sopa de geleia de arroz e triturar novamente. Se achar pouco doce pode adicionar mais 1 colher de sopa.

Levar ao frigorifico no mínimo durante 1 hora e ao servir colocar raspas de coco ou até nozes trituradas.

Bom apetite!

NutripontoCome

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s