Quiche de espinafres e cogumelos

Jack Wilson

Esta quiche é bem simples de fazer e só precisa de picar 1 dente de alho grande (ou 2 pequenos) para uma panela, juntando um fio de azeite. Deixe o alho estalar um pouco e acrescente os cogumelos, de preferência frescos (eu usei portobello), partidos aos pedaços pequenos. Misture um bocado para cozerem durante alguns minutos. Acrescente os espinafres, tempere com um pouco de cominhos, mistura de pimenta preta com pimenta branca e um pouco de sal.

Mexa para envolver e deixe cozer durante 2 a 3 minutos. Não precisa de ser muito tempo pois vai acabar de cozer no forno.

À parte, numa bacia, bata 3 ovos e acrescente 2/3 de chávena de leite (eu adicionei leite magro).

Cubra uma tarteira com papel vegetal e coloque massa quebrada, coloque por cima a mistura de legumes (que se estiver fria melhor, pois assim deixa a massa que fica no fundo cozer melhor) e verta a mistura dos ovos. Deite um pouco de queijo mozzarella ralado e leve ao forno a 180ºC, durante cerca de 20 a 25 minutos, ou até ficar tostado na parte superior.

Bom apetite!

NutripontoCome

 

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