Panquecas hiperproteicas

Jack Wilson

Panquecas sem glúten, sem açúcar refinado, ricas em proteína e com sabor a chocolate, que mais poderíamos pedir?! Nada, deixo-vos a receita para experimentarem.

(rende 15 panquecas pequenas)

3/4 de chávena de farinha de arroz

2 ovos

1/2 chávena de leite sem lactose (ou outro leite)

1 saqueta de proteína whey da Prozis, sabor a chocolate (25g)

1 colher de chá de fermento

Primeiro bater os ovos, adicionar a farinha de arroz e depois aos poucos o leite. Deitar a saqueta individual de proteína whey da Prozis e a colher de chá de fermento. Mexer bem para uniformizar.

Untar uma frigideira com um pouco de azeite e retirar o excesso com um papel de cozinha. Deitar uma quantidade pequena de massa e virar quando aparecerem umas “bolhas de ar”. Repetir o processo até acabar a massa.

NOTA: Estas panquecas não têm açúcar nenhum adicionado e é por isso que eu uso o leite sem lactose, que como tem a lactose desdobrada é mais doce que o normal.

Acompanhe estas panquecas com fruta, banana por exemplo, e com aquela calda de cacau que já deixei aqui no blog, ficam óptimas!

Bom apetite!

NutripontoCome

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s