Quiche de espargos e fiambre

Jack Wilson (3)

Mais fácil e rápido é impossível. Um jantar que dá para levar na marmita, para o almoço do dia seguinte 🙂

(para 3 a 4 pessoas)

espargos verdes (quantidade que chegue para cobrir todo o fundo)

5 fatias de fiambre de perú fumado

massa quebrada

3 ovos

1 chávena mal cheia de leite magro

oregãos q.b.

queijo mozzarella ralado q.b.

sal q.b.

Ligue o forno, para aquecer.

Primeiro tem que arranjar os espargos, lavando-os e tirando a parte mais grossa. Coloque a massa quebrada numa tarteira, com papel vegetal no fundo. Encha o fundo da tarteira com os espargos crus. Corte as fatias de fiambre em pedaços pequenos e disponha-as, aleatoriamente, por cima dos espargos.

Bata os 3 ovos, adicione o leite e tempere com sal. Deite esta mistura por cima dos espargos. Polvilhe com oregãos e um pouco de queijo mozzarella ralado.

Leve ao forno cerca de 20 minutos, a 180ºC ou até ficar tostado na superfície.

Bom apetite!

NutripontoCome

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