Queques de mirtilos

Jack Wilson

Domingo pede sempre um docinho e como tal deixo aqui uma receita de queques de mirtilos, que “explodem” quando vão ao forno e deixam aquele sabor delicioso de mirtilo espalhado pelo queque todo… deliciosos!

rende 6 queques

50g de amêndoa pelada

3 ovos

100g de farinha de trigo

2 colheres de sobremesa de açúcar de coco

2 colheres de sobremesa de óleo de coco

150g mirtilos

Primeiro tem que triturar a amêndoa num robot de cozinha (não precisa de ficar fina demais). Depois bata os ovos numa bacia e vá adicionando as farinhas. Misture sempre muito bem. Se o óleo de coco estiver sólido, derreta-o primeiro e depois adicione à massa. Mexa bem para ficar tudo bem incorporado.

Deite os mirtilos e mexa novamente.

Pegue em 6 formas de queques de silicone e divida a massa, de igual forma, pelas mesmas.

Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante cerca de 25 minutos ou até o teste do palito der que estão cozidos por dentro.

Bom apetite!

NutripontoCome

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s